PRODUCT



BEBERAPA PROJECT YANG SEDANG DI 
   PASARKAN :
Cluster griya bukit cipayung Depok
Cluster One Gate Sistem Jagakarsa ~ Jaksel
Cluster One Gate Sistem ~ Cinangka Depok
Rumah Baru 7 unit Cinangka ~ Depok
Cluster One Gate Sistem ~ Cinere Raya
 Cluster Cinangka Housing -Pondok Cabe
www.cinangkahousing.blogspot.com


  Cluster Puan Residence - Cinere Meruyung

Firdaus Green Cinere Residence - Cinere 



Cinere Pelangi Residence - Grogol Cinere








PROJECT SELESAI DIPASARKAN

SOLD OUT

Rumah Baru Griya Cinere 2 ~ limo cinere

Rumah Baru Cinere Meruyung ~ Depok




Cinere Hijau Residence - Jl.Raya Sasak - Cinere Limo



Tamanna Town House - Sawangan


Fontana Residence - Cinere Krukut

Green Sarpa Residence - Jagakarsa Jaksel

Cluster Isana Griya - Cinangka



Cluster Tree Residence - Lokasi Dalam Perum GRAHA CINERE
www.treeresidence.blogspot.com

Villa Jati Permai Parung -BOGOR




Cinere valley View -Cinere Limo





Poin Mas Residence - Depok
www.poinmasresidence.blogspot.com

Tunas Residence - Pangkalan Jati, Pd. Labu

Griya Albina Citayam - Citayam Depok

Cinangka Residence - Pondok Cabe

Griya Cipayung Asri - Cipayung Depok

Cinere View - Gandul Cinere
Bango Residence - Cilandak Jaksel
Kemang Selatan 12 - Jaksel


Cluster Rawakopi Residence - Pondok Labu
Rumah 24 Ciganjur - Jl. Jangrik
Villa Palem - Meruyung Cinere
Taman Anggrek Cinere - Belakang Samsat Limo
Griya Madania - Pancoran, Depok
BellaNova Residence 1 - Serua Depok 

Andara Park Residence - Pangkalan Jati Baru Pd.Labu

Fritelle Mansion Ciganjur - Jaksel



Pondok Cabe Housing - Cinangka Depok


Graha Mas Citayam - Depok


Grand Cinere limo - Depok



Andara Village - Pondok Labu  Jaksel
Purimas Villa - Cinangka Depok
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''